Фабрика «Кристел», г. Ульяновск

корп 18

Банкетное меню 1040р. на 1 гостя:

1. Холодные закуски (общие тарелки)          5 видов

2. Салаты мясные (общие тарелки)               1 вид

3. Салаты мясные (на каждого гостя)            1 вид

4. Горячие закуски (на каждого гостя)          1 вид

5. Горячие блюда (на каждого гостя)            1 вид

6. Горячие гарниры (на каждого гостя)         1 вид

7. Десерты (на каждого гостя)                      1 вид

8. Горячие напитки (на каждого гостя)         1 вид

9. Хл/бул.изделия (на каждого гостя)           2 вида


Холодные закуски на общих тарелках:

                                                                                               Вес      

1. Мясная нарезка (карбонат, рулет куриный, колбаса с/к, маслины, зелень

43

2. Рыбная мозаика (горбуша, скумбрия, сельдь, лимон, зелень)

42

3. Ассорти и свежих овощей (перец болгарский, помидор, огурец, редис, зелень)

52

4. Ассорти из фруктов (виноград, апельсин, груша, яблоко, сахарная пудра)

115

5. Рулетики из ветчины (ветчина, сыр, чеснок, майонез, зелень)

20


Салаты мясные
(на общих салатниках) на выбор одно блюдо:

1. Салат Ералаш (курица, шампиньоны, майонез, свекла, морковь по-корейски, капуста свежая, картофель фри)

75


Салаты мясные (
отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Салат Нежность (курица, орех грецкий, яйцо, майонез, огурец свежий, чернослив, зелень)

150

2. Салат Торжество (говядина, яйцо, майонез, картофель, шампиньоны, огурец консервированный, чеснок, зелень, огурец свежий, крем бальзамика)            

150


Горячие закуски (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Жульен с курицей и грибами (курица, шампиньоны, сыр, лук, сметана, зелень)

80


Горячие блюда (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Свинина по-деревенски с хреном

94

2. Мясо Мужская радость (свинина)    

100

3. Куриное филе запеченное в яйце     

150

4. Филе куриное с шампиньонами под сырной шубкой            

155

5. Филе морского языка в кляре           

100

6. Филе горбуши запеченная под соусом

100


Горячие гарниры
( отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Картофель Айдахо с дополнительным гарниром №2            

150/40

4. Картофель пюре с дополнительным гарниром №2                 

150/40

6. Рис с овощами с дополнительным гарниром №1                                      

150/40

 

Десерты (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Мороженное пломбир с клубничным топпингом                        

100

2. Мороженное пломбир с кофейным топпингом                              

100

3. Мороженное пломбир с малиновым топпингом                          

100

4. Мороженное пломбир с шоколадным топпингом                        

100


Горячие напитки (на каждого гостя) на выбор:

1. Чай черный с сахаром                                  

200

2. Чай зеленый с сахаром                                 

200

3. Чай травяной с сахаром                  

200


Хлебобулочные изделия (на каждого гостя)
:

 

1. Хлеб белый     

1/25

2. Хлеб серый                                    

2/25

 

Для Вас:

*Профессиональное музыкальное оборудование и микрофон.

*Профессиональное световое оборудование.

*Танцпол.

*Украшение столов, стен, арки и кареты цветочными композициями.                            

*Украшение праздничной текстильной атрибутикой (скатерти, чехлы, банты, дорожки)

* Элементов интерьера для фотосессий (карета, декоративное дерево и др).

*Просторная парковка для автомобилей.



 

Банкетное меню 1280р. на 1 гостя:

 

1. Холодные закуски (общие тарелки)        9 видов

2. Салаты мясные (общие тарелки)              1 вид

3. Салаты мясные (на каждого гостя)           1 вид

4. Холодные блюда (общие тарелки)            1 вид

5. Холодные блюда (на каждого гостя)         1 вид

6. Горячие закуски (на каждого гостя)         1 вид

7. Горячие блюда (на каждого гостя)           1 вид

8. Горячие гарниры (на каждого гостя)        1 вид

9. Десерты (на каждого гостя)                     1 вид

10. Десерты мучные (на каждого гостя)       1 вид

11. Горячие напитки (на каждого гостя)       1 вид

12. Хл/бул.изделия (на каждого гостя)       2 вида

 

 

 

Холодные закуски на общих тарелках:

                                                                                                Вес        

1. Мясная нарезка (карбонат, рулет куриный, колбаса с/к, маслины, зелень

43

2. Рыбная мозаика (горбуша, скумбрия, сельдь, лимон, зелень)

42

3. Ассорти и свежих овощей (перец болгарский, помидор, огурец, редис, зелень)

52

4. Сырная тарелка (3 вида сыра, орех грецкий, виноград, мёд)

47

5. Ассорти из фруктов (виноград, апельсин, груша, яблоко, сахарная пудра)

115

6. Рулетики по-грузински ( баклажан , сыр, чеснок, зелень, майонез)

30

7. Фаршированные шляпки шампиньонов (шампиньоны, орех грецкий, сыр, лук репчатый, майонез)

30

8. Рулетики из ветчины (ветчина, сыр, чеснок, майонез, зелень)

20

9. Лимонная нарезка

10

 

Салаты мясные (на общих салатниках) на выбор одно блюдо:

 

1. Салат Ералаш (курица, шампиньоны, майонез, свекла, морковь по-корейски, капуста свежая, картофель фри)

75

2. Салат Светофор (колбаса копченая, капуста свежая, морковь по-корейски, майонез, картофель фри, свекла)

75

3. Салат Семицветик (колбаса копченая, картофель фри, кукуруза консервированная, морковь по-корейски, огурец свежий, зеленый горошек консервированный, свекла, майонез )

75

 

Салаты мясные (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Салат Нежность (курица, орех грецкий, яйцо, майонез, огурец свежий, чернослив, зелень)

150

2. Салат Торжество (говядина, яйцо, майонез, картофель, шампиньоны, огурец консервированный, чеснок, зелень, огурец свежий, крем бальзамика)            

150

3. Салат Застольный (курица , говядина, сыр, орех грецкий, майонез, картофель, зелень шампиньоны, яйцо, лук, крем бальзамика)        

150

4. Салат Русская красавица (курица, ветчина, яйцо, сыр, груша, перец болгарский, майонез, крем бальзамика, чеснок, зелень)                          

150

 

Холодные блюда (на общих тарелках) на выбор одно блюдо:

 

1. Филе куриное в кляре    

35

2. Рыба в кляре 

35

3. Крабовые палочки в кляре               

35

 

Холодные блюда (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Заливное в шоте (говядина)            

130

 

 

Горячие закуски (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Жульен с курицей и грибами (курица, шампиньоны, сыр, лук, сметана, зелень)                    

80

2. Шашлычок куриный на шампурах (курица, кетчуп, лук)      

100

3. Шашлычок свиной на шампурах (свинина, кетчуп, лук)      

100

 

Горячие блюда (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Бифштекс рубленный из говядины  

100

2. Говядина с черносливом                 

133

3. Свинина по-деревенски с хреном     

94

4. Свиная отбивная в сырной корочке  

100

5. Мясо Мужская радость (свинина)     

100

6. Куриное филе запеченное в яйце     

150

7. Филе куриное с шампиньонами под сырной шубкой            

155

8. Филе трески запеченное под соусом (сметана, сливки, сыр, маслины)      

100

9. Филе морского языка в кляре           

100

10. Филе горбуши запеченная под соусом                                        

100

 

Горячие гарниры ( отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

1. Картофель отварной с маслом,зеленью идополнительным гарниром №2

150/40

2. Картофель Айдахо с дополнительным гарниром №2  

150/40

3. Картофель запеченный в соусе с дополнительным гарниром №2    

150/40

4. Картофель пюре с дополнительным гарниром №2           

150/40

5. Картофель фри с дополнительным гарниром № 2           

150/40

6. Рис с овощами с дополнительным гарниром №1                                      

150/40

 

Десерты (отдельно на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Мороженное пломбир с клубничным топпингом                        

100

2. Мороженное пломбир с кофейным топпингом                              

100

3. Мороженное пломбир с малиновым топпингом                          

100

4. Мороженное пломбир с шоколадным топпингом                        

100

 

Десерты мучные (на каждого гостя) на выбор одно блюдо:

 

1. Чизкейк сырный

130

2. Чизкейк шоколадный                      

130

3. Чизкейк клубничный                       

130

4. Штрудель грушевый                  

130

5. Штрудель яблочный                        

130

 

Горячие напитки (на каждого гостя) на выбор:

1. Чай черный с сахаром                     

200

2. Чай зеленый с сахаром                    

200

3. Чай травяной с сахаром                   

200

 

Хлебобулочные изделия (на каждого гостя):

1. Хлеб белый                                     

1/25

2. Хлеб серый                                     

2/25

 

Для Вас : ­

 

*Профессиональное музыкальное оборудование и микрофон.

*Профессиональное световое оборудование.

*Танцпол.

*Украшение столов, стен, арки и кареты цветочными композициями.                            

*Украшение праздничной текстильной атрибутикой (скатерти, чехлы, банты, дорожки)

* Элементов интерьера для фотосессий (карета, декоративное дерево и др).

*Просторная парковка для автомобилей